О компании

Частное акционерное общество «Львивмьясомолпроект» — одна из ведущих украинских проектных организаций, существует на рынке проектных услуг более 40 лет. Она основана как «Проектно-конструкторское технологическое бюро Министерства мясной и молочной промышленности УССР», которое занималось разработкой проектов строительства, реконструкции, техперевооружения и капитальных ремонтов подведомственных этому министерству предприятий. В 1974 году во время реорганизации ПКТБ был переименован в ПК «Львивмьясомолпроект» в составе Республиканского объединения «Укрмьясомолремонт». Задачей ПК «Львивмьясомолпроект» было оперативное решение насущных вопросов по реконструкции, техперевооружению и модернизации действующих предприятий отрасли. Также ПК «Львивмьясомолпроект» занималась как проектированием новых производств так и реконструкцией действующих предприятий, где необходимо проводить работы в условиях действующего производства, приобретенный опыт и умение находить решения в неудобных условиях, которые возникали во время принятия решений по реконструкции объектов вывела ПК «Львивмьясомолпроект» на лидирующие позиции в данной области.
В 1996 году ПК «Львивмьясомолпроект» реорганизована в открытое акционерное общество «Львивмьясомолпроект» (ОАО «Львивмьясомолпроект»).
Решением Общего собрания акционеров Общества от 21 марта 2011 года открытое акционерное общество «Львивмьясомолпроект», в связи с приведением своей деятельности в соответствие с нормами Закона Украины «Об акционерных обществах», переименован в Частное акционерное общество «Львивмьясомолпроект», которое выступает правопреемником по всем правам и обязательствам Открытого акционерного общества «Львивмьясомолпроект».
За период деятельности организации с момента создания и до 1992 года с ее проектами реконструировано и построено около 1500 объектов мясомолочной отрасли. В период с 1992 года организация расширяет свою деятельность на рынке проектных услуг и принимает участие в создании общественных и жилых объектов, промышленных объектов, АПК и объектов другого профиля. Но основным сегментом деятельности остается проектирование предприятий пищевого и перерабатывающего профиля.
Нашей стратегией на рынке Украины является обеспечение спроса отечественных предприятий в разработке качественной комплексной проектной документации. Мы постоянно совершенствуем наши проекты, изучаем и внедряем новые технологии. Особенностями технологий, которые разрабатываются нашими специалистами, является во-первых соответствие действующим украинским строительным нормам и правилам, а также о стандартах Евросоюзом и системы HACCP.
Современная техническая база и программное обеспечение, которые есть в нашем распоряжении, дают возможность:
выполнять различные архитектурные, конструктивные, технологические и инженерные решения на высоком уровне;обеспечить конкурентность и экономическую эффективность проектируемых зданий, сооружений и помещений;оптимизировать и учесть пожелания самых требовательных и искушенных клиентов;гарантировать эксплуатационную надежность и безопасность проектируемых объектов.За последние 5 лет институтом успешно реализовано более 30 проектов в сферах промышленного и гражданского строительства.
Среди заказчиков проектов такие известные компании :: Шепетовский мясокомбинат, Черкасская продовольственная компания, Ивано-Франковский птицекомбинат, Дрогобычский мясокомбинат, ООО «Пустомытымясо», ООО «Плай», ООО «Роман», ООО «Билаки», ООО «Мизочпродукт», ООО «Верест», Каменец-Подольский птицекомбинат, ТМ «Курчак», Т М «Инделика» и ряд других. В состав наших заказчиков в молочной и другой перерабатывающей пищевой индустрии входят ТМ «КОМО», ТМ «Советуем», ОАО «Львовский хладокомбинат», «Тернопольский молокозавод», Жашковский маслозавод.
ЗАО «Львивмьясомолпроект» является одним из лидеров проектного рынка в пищеперерабатывающей отрасли Украины. Мы обеспечим развитие Вашего бизнеса. Мы гибко реагируем на предложения заказчика по концептуальным проектных решениях.

Нам доверяют